7時前にコンベアを回す。すぐに物が流れてくる。豚ステーキをコンテナミックスする作業をするが、こんな間に2種類のひき肉がやってくる。当然この間にはミックスはできないし、やったらコンベアがパンクする。
2種類のひき肉が終了すると、かなりの余裕ができて、しばらくの間はずっとミックスしながら受け取る。
だいたい30分くらい経過すると、鶏類がやってくる。他の人にステーキのミックスを任せて、唐揚用の製品ともう一つ鶏肉製品を受け取る。9時くらいになると全員集合になるので、溜まっている仕事を掃いていくが、暇だといちいちこっちだけが苦戦する必要はない。仕事を他に押し付けて最小限のことをするだけ。
そして通常のコンベアからの受け取り業務がスタートとなる。
午後は、最初は仕分け。しかし、一番最初に休憩するので、コンベア受け取りの要員と交代し、仕事を再開する。そして、流れが終わり、仕分けがたまっているところがないということが確認された段階で帰宅が許される。
コメントする